bob足球体育

bob足球体育:宣传部发规处党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

bob足球体育:

日期:2021-11-24   |  来源:宣传统战部   |  浏览:83

11月23日,宣传部发规处党支部在第三会议室组织召开党的十九届六中全会精神学习交流会,专题学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。会议由支部书记师克谦同志主持,支部党员参加学习。

会上,全体人员集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,收听收看党的十九届六中全会新闻发布会直播,深刻领会党的十九届六中全会精神;集体学习了人民日报学习贯彻党的十九届六中全会精神第1—4论《深刻把握党的百年奋斗的重大成就》《深刻理解党百年奋斗的历史意义》《深刻领会党百年奋斗的历史经验》《深化对新时代党的创新理论的理解和掌握》专题文章,进一步加深了党员干部对中国特色社会主义制度自信、道路自信、理论自信和文化自信的认识,更加坚定了“四个意识”,坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

会议强调,十九届六中全会,是一次在全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化强国的重大历史关头召开的盛会,会议通过的决议是一篇影响深远的马克思主义纲领性文献,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,议题重大、影响深远。定将进一步推动全党团结极大巩固、党心民心极大凝聚、党的事业极大发展。学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一段时期全党、全国的一项最重大政治任务。

会议要求,作为宣传思想战线的同志要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,精心策划、精准安排、扎实推进,坚持分类、分层,采取领导领学、专家辅导、集中研讨、小组交流、个人自学、学习测试等形式不断推动学习走深、走实、走广泛。要充分发挥学校各类宣传资源开展集中宣传、全面宣传、深度宣传,全面展现党的百年奋斗重大成就和历史经验,生动展示中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,营造清朗的网络空间。引导广大师生不断增强政治自觉、思想自觉、历史自觉、行动自觉,意气风发走向未来,为全面建成社会主义现代化强国贡献兰文理的智力和人才支撑。

支部党员立足岗位分别分享学习心得体会。大家在讨论中一致表示,要把党百年奋斗的宝贵经验坚持好、运用好、发扬好,用党的历史经验启迪智慧、坚定信念。深化党史学习教育和“四史”宣传教育,自觉传承红色基因、赓续精神血脉,构建高质量思想政治工作体系,推动课程思政全程融入课堂教学建设,在师生中厚植爱党爱国爱社会主义情感,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走。坚持学习十九届六中全会精神同正在深入开展的党史学习教育深度融合,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,坚持用党的重大成就凝聚力量、指引方向,认真落实立德树人根本任务,践行为党育人、为国育才使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

 

             

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司