bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育举办“普通话讲石榴籽故事 同心诵百年伟业”主题演讲比赛

bob足球体育:

日期:2021-09-30   |  来源:团委   |  浏览:16

为面向全体学生广泛宣传国家通用语言文字,营造全体学生学习使用国家通用语言文字的良好氛围,结合党史学习教育,服务铸牢中华民族共同体意识,9月28日,校学生会组织举办“普通话讲石榴籽故事,同心诵百年伟业”演讲比赛。新闻传播学院李佳贤老师、旅游学院张秦老师、马克思主义学院刘绪平老师担任评委。

各学院推荐的17名少数民族学生代表,紧扣党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及优秀共产党员的先进事迹,共话民族团结情谊,抒发对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的热爱,对中华民族的归属感,对伟大祖国的自豪感,对中华文化的认同感。

最终,新闻传播学院高亚军获得一等奖,马克思主义学院马红梅、旅游学院:、音乐舞蹈学院王凯获得二等奖,新闻传播学院马伟真、新闻传播学院芸草、数字媒体学院肖海军、音乐舞蹈学院周雅静、美术与设计学院贾佳获得三等奖,马小红等8位同学获得优秀奖。


bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司