bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育第九期“青马工程”上好开学第一课 加强理想信念教育

bob足球体育:

日期:2021-09-30   |  来源:团委   |  浏览:14

为深入学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,加强青马学员的理想信念教育,9月21日,bob足球体育第九期“青年马克思主义者培养工程”全体学员,在安亭广场参观“百年华诞 绚丽陇原”图片展、“奋斗百年路 启航新征程”中国共产党的精神谱系展、学校优秀共产党员和优秀党务工作者风采展、2021年暑期“三下乡”社会实践风采展,并以小组为单位展开交流讨论。

从百年党史到中国共产党的精神谱系,学员们在图文并茂的展示中全面了解了甘肃近百年的变化——从土屋到楼房、从马车到飞机、从吃不饱到吃得好,深切感受到百年来党带领中国人民创造的伟大奇:颓装婀⑸纳羁瘫浠,深刻认识到“我们党之所以历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,就是凭着那么一股革命加拼命的强大精神”。同时,树立了要以优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,深入学习党史,传承弘扬党的精神谱系,继承发扬党的光荣传统,积极投身社会实践锻炼磨砺意志品质、增强才干见识,走好新时代中国青年的“长征路”,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。


bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司